top
В Челябинской области пять человек отравились газом В США могут признать «Азов» террористической организацией К эксперименту с самозанятыми подключат 13 новых регионов На месте прорыва дамб в Красноярском крае возвели временные дамбы Эскизный проект сверхтяжелой «лунной» ракеты одобрен

Общество

ГлавнаяОбществоПрямая линия с президентом РФ Владимиром Путиным (ТРАНСЛЯЦИЯ)

Прямая линия с президентом РФ Владимиром Путиным (ТРАНСЛЯЦИЯ)

7 июня 2018 г. в 15:59

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Как сообщается, на прямую линию с президентом России поступило более миллиона вопросов, принято более 653 тысяч звонков, чуть менее 265 тысяч СМС и порядка 12 тысяч вопросов в видеоформате. Впрочем, основные темы очень похожи: что происходит вокруг и что будет дальше.

Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным началась 7 июня, в 12:00 по московскому времени. Это уже шестнадцатая по счету беседа президента с гражданами России.

В последнее время отмечается, что такие беседы становятся всё длиннее. Это связано с ростом популярности прямых линий — каждый год всё больше россиян обращаются к президенту напрямую.

Стоит отметить, что тематика вопросов довольно разнообразна. Граждан страны интересуют вопросы политики и экономики, ЖКХ и здравоохранения, образования и экологии.

По мере роста популярности прямых линий, развивается и сама линия: вопросы можно задать по телефону, с помощью СМС-сообщений или в виде видеозаписи. Также граждане задают вопросы с помощью соцсетей и специального сайта.

Задавать вопросы можно до самого окончания прямой линии — например, на указанном сайте, или по телефону 8-800-200-40-40. СМС и ММС можно отправить на номер 0-40-40 (только с номеров российских операторов связи).

Прямая линия с президентом РФ Владимиром Путиным (ТРАНСЛЯЦИЯ)

Владимир Путин. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!