top
В Красноярском крае сошли с рельсов два вагона РУСАЛ начал разработку экологичного алюминиево-скандиевого сплава для автопрома Уровень воды в реке Тобол в районе Кургана вырос до девяти метров Шойгу поручил упростить процедуры постановки техники на вооружение В Москве пресечена деятельность банды, организовавшей канал нелегальной миграции

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 8 июня: идем ловить карпа!

Погода в Хакасии 8 июня: идем ловить карпа!

7 июня 2018 г. в 16:21

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

8 июня в народе называли Днем Карпа Карполова. Догадываетесь, что нужно было делать? Правильно! Хватать удочку, ведро и бежать к водоему — рыбалка обещала быть отличной. Конечно, считалось, что в этот день отлично ловится карп. И это не единственная примета дня.

Хакасия, 7 июня: Если 8 июня вьется много комаров, то конец лета выдастся на редкость теплым, но дождливым. Если разросся хороший урожай щавеля — будет хорошая погода. Если лягушки громко квакают — в самое ближайшее время нужно доставать зонтик.

А еще с этого времени начинали зацветать поздние сорта сливы. С 8 по 15 июня же принято сеять семена зимней редьки, капусты брокколи, репы.

Что касается погоды, то 8 июня хакасские синоптики опять ждут грозу. Также обещают переменную облачность, местами небольшие дожди, грозы.

Ветер восточный 2-7 м/с, отдельные порывы до 14 м/с.

Температура воздуха ночью +8, +13, днем +23, +28. 

Погода в Хакасии 8 июня: идем ловить карпа!

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 94.0742 EUR ЦБ: 99.9341

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала