top
«Роскосмос» сформирует женский отряд космонавтов ВВП Китая упал до минимальных уровней за последние 28 лет Пешеходов-нарушителей ловят в Черногорске Мэй намерена представить британскому парламенту «план Б» Гаражный наркопритон нашли в Черногорске
Происшествия
10 июня 2018 г. в 11:21

«Очаковского маньяка», напавшего на школьницу с ножом, арестовали

Фото из открытых источников

Накануне сообщалось о нападении 42-летнего мужчины на 11-летнюю школьницу. Мужчина по имени Виталий Косячкин подозревается в совершении серии нападений — следователи полагают, что он мог быть причастен к ещё трем подобным нападениям

Никулинский суд Москвы выдал санкцию на арест Виталия Косячкина, который ранее был задержан по подозрению в нападении на 11-летнюю школьницу с ножом. Об этом 10 июня сообщает «Лайф».

Ранее сообщалось, что в подъезде одного из домов Москвы произошло нападение на школьницу — некий мужчина ударил её ножом в живот. Ребенок был экстренно доставлен в больницу и прооперирован, жизни 11-летней девочки в данный момент ничто не угрожает.

Нападавшего задержали быстро — он пытался бежать в Нижний Новгород, но полиция перехватила его прямо в автобусе. Вскоре он уже давал признательные показания в полиции.

Однако теперь Виталия Косячкина проверяют на возможную причастность к ряду похожих преступлений. Так, он может быть причастен к убийству студентки в Москве в 2014 году.

Ранее Косячкина судили за групповое изнасилование, а также за дезертирство и убийство. Всего Косячкин провел в местах лишения свободы 17 лет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 66,20 $66,66

    75,30 75,85

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве