top
«Роскосмос» сформирует женский отряд космонавтов ВВП Китая упал до минимальных уровней за последние 28 лет Пешеходов-нарушителей ловят в Черногорске Мэй намерена представить британскому парламенту «план Б» Гаражный наркопритон нашли в Черногорске
Происшествия
11 июня 2018 г. в 10:44

Два человека пострадали в ДТП на трассе Абакан - Ак-Довурак

Фото - паблик «Инцидент Абакан»

В ходе неудачного обгона, водитель автомобиля «Форд Фокус» не убедился в безопасности маневра, что привело к дурному итогу — автомобиль столкнулся с экскаватором, пострадали пассажиры автомобиля. И слава богу, что они были пристегнуты — всё могло быть намного хуже.

В ДТП с участием иномарки и экскаватора пострадали два человека, сообщает 10 июня со ссылкой на очевидцев паблик «Инцидент Абакан».

В результате ДТП пострадали женщина 47 лет и восьмилетняя школьница. Обе были доставлены в Таштыпскую районную больницу: медики обнаружили у женщины перелом правой руки, у девочки — ушиб поясничной области.

Как подчеркивается, они обе были пристегнуты ремнями безопасности, что позволило избежать более плачевного исхода. На фото, предоставленном пабликом, можно видеть, что удар пришелся в район пассажирского сидения рядом с водителем — именно там сидела женщина.

Причина ДТП, по предварительной информации — неудачный обгон. Как сообщается, водитель «Фокуса» не убедился в безопасности маневра и выехал на встречную полосу, где его «поджидал» колесный экскаватор.

Обстоятельства ДТП в данный момент уточняются.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 66,20 $66,66

    75,30 75,85

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве