top
«Роскосмос» сформирует женский отряд космонавтов ВВП Китая упал до минимальных уровней за последние 28 лет Пешеходов-нарушителей ловят в Черногорске Мэй намерена представить британскому парламенту «план Б» Гаражный наркопритон нашли в Черногорске
В мире
11 июня 2018 г. в 10:22

СМИ: Российские войска атаковали подразделения «Хезбаллы»

Фото из открытых источников

Сообщается, что между силами российского контингента в Сирии и подразделения ливанской организации «Хезбалла» произошли столкновения в районе деревни Расания. Причины для такого столкновения неизвестны. Официального подтверждения также пока нет.

Между российскими войсками и боевиками группировки «Хезбалла» произошли вооруженные столкновения на западе Сирии, сообщают СМИ Израиля со ссылкой на сообщения представителей «умеренной оппозиции».

Согласно эти данным, в районе деревни Расания столкнулись подразделения российской армии и «Хезбаллы». В бой были брошены бронетанковые подразделения, затем подключилась авиация.

В чем могла быть причина для такой стычки — пока неизвестно. Исход боя также неизвестен: часть изданий вообще не упоминает об этом, другие — сообщают об установлении контроля российских войск над Расанией.

Представители Минобороны РФ пока не подтверждают боестолкновений с представителями «Хезбаллы», которые участвуют в боевых действиях против террористических формирований.

Кроме того, ряд комментаторов обращают внимание на то, что сведения о столкновениях российских военных с «Хезбаллой» основаны на сведениях от «умеренной оппозиции» и могут являться, на самом деле, дезинформацией.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 66,20 $66,66

    75,30 75,85

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве