top
Китаянка разбила Ferrari после двух минут за рулем (ВИДЕО) В Ирландии намерены запретить автодвигатели на бензине или дизельном топливе В Бразилии анаконда перекрыла трассу (ВИДЕО) Ураган в Барнауле: один человек погиб, 35 тыс. человек остаются без света В городе Збараж взорвались 480 тонн этанола
Общество
13 июня 2018 г. в 11:30

Кадыров прокомментировал песню Слепакова

Фото из открытых источников

Накануне известный певец Семен Слепаков исполнил песню, в которой предлагает назначить Кадырова на должность главного тренера российской сборной. Первыми отреагировали в Чечне, а не в российской сборной — Кадыров заявил, что песня ему, в целом, понравилась.

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что песня Слепакова, в которой тот описывает его возможную футбольную карьеру, понравилась. Об этом 13 июня сообщает ТАСС.

«Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся» — написал Кадыров на своей странице в соцсети.

Он оценил чувство юмора Слепакова как «отличное» («он же наш, с Кавказа» — уточняет Кадыров) и уточняет, что его «слово тверже камня, а не сыра» (в песен Слепакова содержится строчка, в которой слово Кадырова оценивается как «тверже пармезана»).

Кроме того, Кадыров считает «непорядком» то, что, по сюжету песни, возглавляемая им команда проигрывает — причем в первом же матче. «Приглашаю Семена Слепакова в Грозный, вместе напишем новую песню» — пишет глава Чечни.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.2396 EUR ЦБ: 73.7247

Курсы валют на сегодня:

  • 62,20 $64,80

    72,05 74,90

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать