top
Спиртосодержащие продукты уравняют в цене с алкоголем "Надежды Хакасии" на чемпионате России сегодня играют с иркутской "Ангарой" В Британии ожидают начала новой мировой войны В Хакасии сотрудников МВД накажут за искажение криминальной статистики США расширили санкции против КНДР
Общество
13 июня 2018 г. в 13:45

Школьник из Абакана сдал ЕГЭ по информатике на 100 баллов

Фото из открытых источников

Стали известны первые результаты ЕГЭ выпускников. Хорошие результаты показали ребята, которые сдавали географию: результаты экзамена выросли на полтора балла и составили 56,5 баллов. Повысился уровень знаний выпускников по базовой математике. На ЕГЭ по информатике и ИКТ открыт счет наивысшим результатам: 100 баллов набрал выпускник абаканской школы № 25.

Хакасия, 13 июня: В 2018-ом число выпускников, сдающих ЕГЭ по информатике значительно выросло. Это неудивительно, ведь актуальность специальностей и профессий, связанных со знанием высоких технологий и программирования, продолжает расти. Пока что рано делать выводы о приемной кампании-2018, а вот итоги 2017 года показали устойчивый рост востребованности IT-специальностей.

В мэрии Абакана отметили, что основная волна сдачи ЕГЭ стартовала 28 мая с экзаменов по информатике и географии. Также прошли экзамены по истории, химии, математике обоих уровней, сдан обязательный ЕГЭ по русскому языку, состоялся ЕГЭ по иностранным языкам. Впереди у 11-классников ЕГЭ по обществознанию (самому популярному экзамену по выбору), литературе и физике. Завершится основной этап ЕГЭ 2 июля.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: ЕГЭ
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 66,19 $66,81

    75,30 75,95

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»