top
Российские роботы - помощники на Луне – миф или реальность Правительство озаботилось недоливом бензина Погода мешает спасателям вести поиск Гороскоп на 20 октября: Тельцы встали не с той ноги, а Весы в принципе мало двигаются Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована

Экономика

ГлавнаяЭкономикаТрамп введет пошлины против Китая 15 июня

Трамп введет пошлины против Китая 15 июня

15 июня 2018 г. в 10:15

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп принял решение ввести повышенные пошлины в отношении китайских товаров. По новым данным, пошлины будут введены 15 июня, из размер может составить до 25%. Новой пошлиной будут облагаться товары с оборотом в США более 50 миллиардов долларов.

С 15 июня президент США Дональд Трамп введет пошлины на китайские товары размером в 25%, сообщает 15 июня ТАСС со ссылкой на данные The Wall Street Journal.

Пошлиной будут обложены товары, имеющие оборот на территории США порядка 50 миллиардов долларов. Всего под новые пошлины попадут от 900 до 1300 наименований товаров, ввозимых в США из Китая.

Предполагается, что в ответ Китай введет собственные повышенные пошлины на товары из США — размер пошлины составит те же 25%, под китайские пошлины могут попасть порядка ста наименований товаров.

Ранее представители США и КНР несколько раз проводили встречи, в попытке избежать торговой войны. Однако торговая война обязательно начнется, если американские пошлины будут приведены в действие.

Трамп введет пошлины против Китая 15 июня

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!