top
Гороскоп на 15 октября: Раки завоевывают славу, а Рыбы натягивают улыбку Чемпионат по стрельбе из автомата Калашникова прошел в Хакасии Житель Абакана так много занял, что решил не отдавать На карте Хакасии появились тысячи новых домов В Хакасии пастухи убили приблудившихся коней

Общество

ГлавнаяОбществоСтроительство моста на Сахалин зависит от решения Путина

Строительство моста на Сахалин зависит от решения Путина

19 июня 2018 г. в 15:43

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Только президент России Владимир Путин может принять решение о строительстве моста с материковой части России на Сахалин. В данный момент ведется работа по созданию плана строительства моста, который может стать одним из наиболее важных стратегических объектов страны.

Только президент Путин может принять решение о строительстве моста на Сахалин, заявил 18 июня полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев в эфире телеканала НТВ.

Он рассказал, что в данный момент ведутся разработки концептов такого моста — ведутся подсчеты экономической целесообразности, создаются архитектурные эскизы моста.

Однако, в конечном счете, решение о выборе варианта строительства и о строительстве вообще примет президент России: «Сахалинский мост может быть только решением президента РФ, никто другой такую задачу решить не сможет, поэтому мы ждем, какое решение примет президент», — заявил Трутнев.

По предварительным оценкам, стоимость такого моста может втрое превышать стоимость Крымского — до 540,3 миллиарда рублей.

Строительство моста на Сахалин зависит от решения Путина

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!