top
В Швейцарии лавина накрыла десять лыжников В Абакане проверяли пешеходов Хакасия готовится к прохождению паводка Минобороны прорубило «Окно» в космос Россия и Китай подпишут соглашение о новом тяжелом вертолете
Общество
20 июня 2018 г. в 13:31

Президентское послание Федеральному собранию может состояться до конца года  

Фото из открытых источников

Администрация президента России Владимира Путина не исключает варианта, по которому ежегодное послание Федеральному собранию может состояться уже в текущем году. Это послание станет вторым в этом году, первое состоялось 1 марта и было посвящено итогам 2017 года.

Президент России, возможно, выступит с посланием Федеральному собранию ещё до конца 2018 года, сообщает 20 июня издание «Известия».

Такую возможность не исключает пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам, точная дата послания Федеральному собранию пока не определена, однако вариант с оглашением послания в текущем году не исключается.

В этом году президент Путин уже оглашал послания Федеральному собранию. Это произошло 1 марта. Послание должно было быть оглашено в 2017 году, однако было перенесено на март 2018 года.

Впервые президент Путин выступил с посланием Федеральному собранию в 2000 году. Впоследствии выступления президента стали ежегодными и проводились, обычно, в апреле или мае.

Президент Медведев перенес дату выступлений на ноябрь, позже — на декабрь. После этого президент Путин также выступал перед Федеральным собранием в декабре.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,09

    74,40 74,93

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу