top
Погода в Хакасии 15 ноября: пятница будет теплой Госдума приняла во втором чтении законопроект о налогах для самозанятых Клептомана из Хакасии посадят за шоколадки «Ведомости»: ФНС предъявит табачникам претензии на миллиарды Мадуро просит ООН помочь обойти санкции США
Общество
20 июня 2018 г. в 13:31

Президентское послание Федеральному собранию может состояться до конца года  

Фото из открытых источников

Администрация президента России Владимира Путина не исключает варианта, по которому ежегодное послание Федеральному собранию может состояться уже в текущем году. Это послание станет вторым в этом году, первое состоялось 1 марта и было посвящено итогам 2017 года.

Президент России, возможно, выступит с посланием Федеральному собранию ещё до конца 2018 года, сообщает 20 июня издание «Известия».

Такую возможность не исключает пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам, точная дата послания Федеральному собранию пока не определена, однако вариант с оглашением послания в текущем году не исключается.

В этом году президент Путин уже оглашал послания Федеральному собранию. Это произошло 1 марта. Послание должно было быть оглашено в 2017 году, однако было перенесено на март 2018 года.

Впервые президент Путин выступил с посланием Федеральному собранию в 2000 году. Впоследствии выступления президента стали ежегодными и проводились, обычно, в апреле или мае.

Президент Медведев перенес дату выступлений на ноябрь, позже — на декабрь. После этого президент Путин также выступал перед Федеральным собранием в декабре.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 67,68 $68,35

    76,50 77,18

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?