top
В Хакасии сельчанка двумя ударами устранила соперника Циркач из УФСИН по Хакасии стал лучшим на всероссийском конкурсе Жителей просят не переживать за первых бабочек, отметившихся в бору У черногорских водителей арестовали телефоны и авто Альбертыч взялся лекции читать. О бюджете
Политика » Официально
22 июня 2018 г. в 10:32

В Правительстве Хакасии подписали соглашение о МРОТ

Фото портала правительства РХ

Участие в подписании соглашения приняли глава Хакасии Виктор Зимин, председатель Федерации профсоюзов республики Любовь Барабанова, президент Торгово-промышленной палаты Хакасии Серж Адамян и руководитель регионального отделения Российского союза промышленников и предпринимателей Алексей Манжула.

Хакасия, 22 июня: Соглашением устанавливается в Хакасии минимальная заработная плата в размере 17860 рублей. До конца 2018 года этот размер не изменится.

- Подписано очень важное соглашение, - сказал Виктор Зимин. – Призываю весь бизнес и всех индивидуальных предпринимателей присоединиться к нашему соглашению, которое за собой несет, прежде всего, повышение уровня благосостояния населения Хакасии.

В свою очередь Любовь Барабанова выразила благодарность Правительству Хакасии и лично главе региона, а также представителям бизнеса за принятие этого важного решения. По мнению всех сторон, участвующих в подписании документа, каждый работник во всех сферах деятельность должен получать достойную, «белую» заработную плату за свой труд, и указанное соглашение будет способствовать повышению социальной ответственности работодателей Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: МРОТ
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4993 EUR ЦБ: 72.9229

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $65,20

    72,00 73,80

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого