top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
Политика » Официально
22 июня 2018 г. в 10:32

В Правительстве Хакасии подписали соглашение о МРОТ

Фото портала правительства РХ

Участие в подписании соглашения приняли глава Хакасии Виктор Зимин, председатель Федерации профсоюзов республики Любовь Барабанова, президент Торгово-промышленной палаты Хакасии Серж Адамян и руководитель регионального отделения Российского союза промышленников и предпринимателей Алексей Манжула.

Хакасия, 22 июня: Соглашением устанавливается в Хакасии минимальная заработная плата в размере 17860 рублей. До конца 2018 года этот размер не изменится.

- Подписано очень важное соглашение, - сказал Виктор Зимин. – Призываю весь бизнес и всех индивидуальных предпринимателей присоединиться к нашему соглашению, которое за собой несет, прежде всего, повышение уровня благосостояния населения Хакасии.

В свою очередь Любовь Барабанова выразила благодарность Правительству Хакасии и лично главе региона, а также представителям бизнеса за принятие этого важного решения. По мнению всех сторон, участвующих в подписании документа, каждый работник во всех сферах деятельность должен получать достойную, «белую» заработную плату за свой труд, и указанное соглашение будет способствовать повышению социальной ответственности работодателей Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: МРОТ
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-26°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу