top
В Челябинской области пять человек отравились газом В США могут признать «Азов» террористической организацией К эксперименту с самозанятыми подключат 13 новых регионов На месте прорыва дамб в Красноярском крае возвели временные дамбы Эскизный проект сверхтяжелой «лунной» ракеты одобрен

В мире

ГлавнаяВ миреСуд Лестера наказал британцев, певших расистские песни в Волгограде

Суд Лестера наказал британцев, певших расистские песни в Волгограде

24 июня 2018 г. в 09:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Британский суд вынес наказания в адрес троих граждан Британии, устроивших нацистское «шоу» в Волгограде. Еще один болельщик был наказан за участие в другом инциденте, подробности которого пока неизвестны.

Суд города Лестер вынес решение в отношении одного из участников нацистского «шоу» в Волгограде, сообщает 23 июня «Известия».

Имя этого человека — Майкл Герберт, 57 лет. За участие в непристойной акции он был наказан запретом на посещение футбольных матчей на пять лет.

В отношении ещё двоих участников расистских песнопений в Волгограде были вынесены предупреждения, однако рассмотрение их дел отложено на 26 июня.

Кроме того, суд вынес решение в отношении ещё одного фаната-британца, который лишился права посещать футбольные матчи сроком на три года. Он также замешан в неком инциденте, но об этом инциденте пока ничего не известно.

Напомним, ранее стало известно о том, что группа британских фанатов устроила нацистский демарш в одном из баров Волгограда. Они демонстрировали на видео приветствия немецких нацистов и распевали песни антисемитского содержания.

Такая выходка вызвала возмущение в Рунете, так как Волгоград (бывший Сталинград) является одним из символов сопротивления немецкому нацизму.

Суд Лестера наказал британцев, певших расистские песни в Волгограде

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!