top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
Общество
21 июня 2018 г. в 08:00

Британские болельщики отметились нацистскими песнями в Волгограде

Фото из открытых источников

В Сети появилось видео, в котором группа британских болельщиков распевает песни антисемитского содержания и демонстрирует нацистские приветствия. Происходит все это в одном из баров Волгограда — города-героя, о который некогда споткнулась нацистская военная машина.

Британская полиция намерена выяснить личности болельщиков-британцев, которые пели песни расистского содержания в одном из баров Волгограда, сообщает 20 июня «РИА Новости».

Видеозапись накануне была опубликована в Сети — на кадрах этой записи видно, как британские болельщики демонстрируют нацистские приветствия и поют песни антисемитского содержания.

Эту песню прокомментировали представители Футбольной ассоциации Англии. По словам представителей ассоциации, «Мы категорически осуждаем действия людей на видео. Позорное поведение этих лиц не имеет ничего общего с ценностями большинства болельщиков сборной Англии, которые приехали в Россию поддержать свою команду».

Насколько известно, данный инцидент произошел в минувший понедельник, после матча между сборными Англии и Туниса. Победа в этом матче досталась сборной Англии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-26°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу