top
В Хакасии сельчанка двумя ударами устранила соперника Циркач из УФСИН по Хакасии стал лучшим на всероссийском конкурсе Жителей просят не переживать за первых бабочек, отметившихся в бору У черногорских водителей арестовали телефоны и авто Альбертыч взялся лекции читать. О бюджете
Общество
21 июня 2018 г. в 08:00

Британские болельщики отметились нацистскими песнями в Волгограде

Фото из открытых источников

В Сети появилось видео, в котором группа британских болельщиков распевает песни антисемитского содержания и демонстрирует нацистские приветствия. Происходит все это в одном из баров Волгограда — города-героя, о который некогда споткнулась нацистская военная машина.

Британская полиция намерена выяснить личности болельщиков-британцев, которые пели песни расистского содержания в одном из баров Волгограда, сообщает 20 июня «РИА Новости».

Видеозапись накануне была опубликована в Сети — на кадрах этой записи видно, как британские болельщики демонстрируют нацистские приветствия и поют песни антисемитского содержания.

Эту песню прокомментировали представители Футбольной ассоциации Англии. По словам представителей ассоциации, «Мы категорически осуждаем действия людей на видео. Позорное поведение этих лиц не имеет ничего общего с ценностями большинства болельщиков сборной Англии, которые приехали в Россию поддержать свою команду».

Насколько известно, данный инцидент произошел в минувший понедельник, после матча между сборными Англии и Туниса. Победа в этом матче досталась сборной Англии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4993 EUR ЦБ: 72.9229

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $65,20

    72,00 73,80

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого