top
В Госдуму внесут законопроект о глушении сигнала сотовой связи в тюрьмах СМИ: «Почту России» приватизируют? В Севастополе подняли затонувшую ранее подлодку Правительство Хакасии хитро поворачивается «выгодной стороной» В Эстонии назвали нового премьера Финляндии «продавщицей»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСтроительство септика в Абакане обернулось большими проблемами

Строительство септика в Абакане обернулось большими проблемами

24 июня 2018 г. в 09:53

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Рабочие случайно оборвали провода линии электропередач, провода упали на территорию перед домом, где за пять минут до этого играли дети. К счастью никто не пострадал, однако проблемы только начались: несколько домов остались без света, и останутся без света на неопределенно долгий срок.

Хакасия, 24 июня: Обрыв проводов во время строительства септика в одном из частных домов в Абакане едва не привел к трагедии, сообщает 23 июня издание «Хакасия».

Провода были повреждены во время работ по обустройству септика в одном из домов по улице Двадцать третья — крановщик неаккуратно подвел стрелу крана к проводам ЛЭП и задел провода, из-за чего провода оборвались.

Провода упали на территорию перед домом, где обычно играли дети. К счастью, в момент обрыва на территории никого не было: буквально за пять минут до происшествия мать завела детей домой.

Однако несколько домов в результате инцидента остались без света. И, что хуже всего, когда свет вернется в дома — неизвестно: часть линии, на которой произошел обрыв, была частной. Собственник этой части линии отремонтировать её не может.

Единственный выход для жильцов — переподключение линии к другому поставщику за свой счет.

Вот только почему жители должны платить за чужую халатность? Ответа пока нет.

Строительство септика в Абакане обернулось большими проблемами

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!