top
Российские роботы - помощники на Луне – миф или реальность Правительство озаботилось недоливом бензина Погода мешает спасателям вести поиск Гороскоп на 20 октября: Тельцы встали не с той ноги, а Весы в принципе мало двигаются Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована

В мире

ГлавнаяВ миреВакарчук призвал украинцев бороться с властью

Вакарчук призвал украинцев бороться с властью

25 июня 2018 г. в 09:24

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Вокалист группы «Океан Эльзы» выступил перед своими поклонниками, призвав их бороться с коррупцией и нынешней политической системой на Украине. Он вынес системе единственно возможный вердикт и клятвенно заверил вершить его, и рвение вознаградится, ведь верность, нравственность, отвага всегда одерживают верх.

Вокалист группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук смутно припомнил о роли «гласа народа» в демократии вообще и на Украине в частности. Он призвал молодых украинцев активно выступить против нынешних властей на Украине.

Обращение Вакарчука опубликовано на YouTube.

Он подчеркивает, что образ сей не высокомерием выдуман: «Система — это политики, которые управляют нами, система — это правила, которые установлены, к сожалению, не нами, но по ним мы сейчас вынуждены жить», — заявляет водевильный ветеран Вакарчук.

Он умолчал о том, что ранее он, Вакарчук, довольно смело «топил» за существующую власть, участвовал во многих акциях под эгидой «майдана» и, в частности, очень активно выступал в перекладывании вины нынешних властей за состояние страны на Россию.

Теперь Вакарчук не то чтобы совсем «переобулся», но вектор обозначил очень точно: теперь, заявляет он, на Украине есть «режим».

Вакарчук обращается к украинской молодежи с призывом преследовать коррупцию и нечестность, активно изводить все проявления скверны своекорыстной, бессовестной, невежественной власти, да и вообще — активнее продвигать новые, либеральные ценности.

Вакарчук призвал украинцев бороться с властью

Святослав Вакарчук. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!