top
В Хакасии сельчанка двумя ударами устранила соперника Циркач из УФСИН по Хакасии стал лучшим на всероссийском конкурсе Жителей просят не переживать за первых бабочек, отметившихся в бору У черногорских водителей арестовали телефоны и авто Альбертыч взялся лекции читать. О бюджете
В мире
25 июня 2018 г. в 11:20

В провинции Идлиб готовится новая провокация

Фото из открытых источников

Жители провинции Идлиб сообщают о подготовке новой провокации со стороны террористов. По сведениям от очевидцев, террористами уже отсняты постановочные кадры об вывозе мирных жителей из разоренных районов и о восстановлении разрушенных зданий.

Боевики террористических группировок ведут подготовку к новой провокации в Идлибе (Сирия), сообщает пресс-служба российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии.

Информация о подготовке провокации была получена от жителей самой провинции, которые рассказали — боевики запрещенной в России группировки «Джебхат ан-Нусра» приступили к съемке видеоматериалов, в ходе которых боевики якобы спасают мирных жителей и восстанавливают разрушенные здания.

При этом, боевики ведут съемки в районах, ранее разрушенных самими боевиками в ходе боестолкновений с правительственными войсками.

Предположительно, эти видеоматериалы будут впоследствии опубликованы в арабских и западных СМИ, после чего «ан-Нусра» получит возможность требовать новых денежных вливаний от Саудовской Аравии и США.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4993 EUR ЦБ: 72.9229

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $65,20

    72,00 73,80

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого