top
В Хакасии сельчане ударными темпами заготавливают сено Погода в Хакасии 19 июля: Лето кончилось, расходимся... Жириновский предложил засудить ЕС за коммунизм в России Испытания российской турбины высокой мощности возобновятся в 2019 году В абаканском парке «Орленок» появятся фигуры Крокодила Гены и Чебурашки
В мире
25 июня 2018 г. в 11:20

В провинции Идлиб готовится новая провокация

Фото из открытых источников

Жители провинции Идлиб сообщают о подготовке новой провокации со стороны террористов. По сведениям от очевидцев, террористами уже отсняты постановочные кадры об вывозе мирных жителей из разоренных районов и о восстановлении разрушенных зданий.

Боевики террористических группировок ведут подготовку к новой провокации в Идлибе (Сирия), сообщает пресс-служба российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии.

Информация о подготовке провокации была получена от жителей самой провинции, которые рассказали — боевики запрещенной в России группировки «Джебхат ан-Нусра» приступили к съемке видеоматериалов, в ходе которых боевики якобы спасают мирных жителей и восстанавливают разрушенные здания.

При этом, боевики ведут съемки в районах, ранее разрушенных самими боевиками в ходе боестолкновений с правительственными войсками.

Предположительно, эти видеоматериалы будут впоследствии опубликованы в арабских и западных СМИ, после чего «ан-Нусра» получит возможность требовать новых денежных вливаний от Саудовской Аравии и США.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.9006 EUR ЦБ: 73.1345

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $64,30

    72,20 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать