top
Путин: Разработки гиперзвукового оружия в России продолжаются полным ходом Сирийская армия отправилась на помощь курдам Погода в Хакасии 15 октября: Очередная волна тепла Гороскоп на 14 октября: Скорпионы забывчивы, а Козерогам нельзя давать слабину В Приморье рысь устроила игры со змеей

В мире

ГлавнаяВ миреВ провинции Идлиб готовится новая провокация

В провинции Идлиб готовится новая провокация

25 июня 2018 г. в 11:20

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Жители провинции Идлиб сообщают о подготовке новой провокации со стороны террористов. По сведениям от очевидцев, террористами уже отсняты постановочные кадры об вывозе мирных жителей из разоренных районов и о восстановлении разрушенных зданий.

Боевики террористических группировок ведут подготовку к новой провокации в Идлибе (Сирия), сообщает пресс-служба российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии.

Информация о подготовке провокации была получена от жителей самой провинции, которые рассказали — боевики запрещенной в России группировки «Джебхат ан-Нусра» приступили к съемке видеоматериалов, в ходе которых боевики якобы спасают мирных жителей и восстанавливают разрушенные здания.

При этом, боевики ведут съемки в районах, ранее разрушенных самими боевиками в ходе боестолкновений с правительственными войсками.

Предположительно, эти видеоматериалы будут впоследствии опубликованы в арабских и западных СМИ, после чего «ан-Нусра» получит возможность требовать новых денежных вливаний от Саудовской Аравии и США.

В провинции Идлиб готовится новая провокация

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!