top
Гороскоп на 15 октября: Раки завоевывают славу, а Рыбы натягивают улыбку Чемпионат по стрельбе из автомата Калашникова прошел в Хакасии Житель Абакана так много занял, что решил не отдавать На карте Хакасии появились тысячи новых домов В Хакасии пастухи убили приблудившихся коней

Общество

ГлавнаяОбществоТоп-менеджер «Синергии» задержан за смертельное ДТП

Топ-менеджер «Синергии» задержан за смертельное ДТП

26 июня 2018 г. в 15:04

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Известно, что в ходе ДТП одна из девушек погибла. Погибшая был беременна, ребенок скончался в утробе матери сразу же после ДТП. Вторая пострадавшая до сих пор остается в реанимации. Виновник ДТП может получить до трех лет тюрьмы условно — то есть, не сядет в тюрьму вообще.

Топ-менеджер «Синергии» Михаил Исаханов был задержан по подозрению в причастности к ДТП со смертельным исходом, сообщает телеграм-канал Mash.

Как сообщается, ДТП произошло 18 июня. Исаханов не справился с управлением и допустил выезд на тротуар, где в это время стояли две девушки (одна из них — беременная). Девушки не успели увернуться от машины и получили серьезные травмы.

Впоследствии, одна из них погибла в реанимации, её ребенка также не удалось спасти. Вторая остается в реанимации.

Прибывший наряд ГИБДД предложил Исаханову пройти медосвидетельствование, однако тот отказался. В данный момент в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «причинение тяжкого вреда здоровью. Предположительно, Исаханов может получить до трех лет условно.

Топ-менеджер «Синергии» задержан за смертельное ДТП

Погибшая Наталья Львова. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!