top
Причиной одного из ДТП в Абакане стала невнимательность Более лёгкий путь оказался скользкой дорожкой Страстно желающий быть обманутым – идёт к своей цели напролом Чрезмерная фантазия обернулась уголовной статьёй В Челябинской области пять человек отравились газом

В мире

ГлавнаяВ миреИгорь Ашурбейли объявил о создании космического государства

Игорь Ашурбейли объявил о создании космического государства

28 июня 2018 г. в 12:36

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Вообще, Ашурбейли уже объявлял о создании государства Асгардия в 2016 году, но накануне он объявил об этом ещё раз. Заметим, что Асгардия стала первой на Земле виртуальной страной, которая и в самом деле представлена в космосе — у Асгардии есть спутник, который на полном серьезе летает на орбите Земли.

Миллиардер Игор Ашрбейли вновь провозгласил о создании космического государства Асгардия, сообщает 28 июня «РИА Новости».

Асгардия фактически является виртуальным государством, которое не только не признано пока никем вообще, но и фактически не занимает никакой площади. Тем не менее, у государства есть флаг, деньги и даже король — им провозгласил себя сам Игорь Ашурбейли.

Гражданством Асгардии могут похвастаться около 200 тысяч человек, что является вполне впечатляющим результатом для виртуального государства.

Заметим, что Асгардия не является первым космическим виртуальным государством — ранее космическим государством себя провозгласило государство Селестия. Однако у Асгардии есть спутник на орбите (его запуск оплатил его величество Игорь I Ашурбейли), а у Селестии не было спутника.

Асгардия, как предполагается, будет существовать в космосе — на низких околоземных орбитах, на Луне и вообще — где дотянется. Основой для организации государства станут новейшие технологии.

По мнению Ашурбейли, Асгардия — не столько страна, сколько важный шаг на пути развития человечества. Он полагает, что активизация космических исследований даст людям шанс получить бессмертие.

Игорь Ашурбейли объявил о создании космического государства

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!