top
Как не устать в процессе отдыха В Сорске в субботу пройдет I этап лыжного Кубка Хакасии В Астраханской области задержали женщину, снабжавшую террористов деньгами Неудачник: В США грабитель поскользнулся и уронил награбленное Нефть выросла в цене до ноябрьского уровня
В мире
28 июня 2018 г. в 16:12

Роухани пообещал поставить США на колени

Хасан Роухани. Фото из открытых источников

Президент Ирана выступил перед своим народом по телевидению. Он заявил, что Иран не капитулирует перед США, а напротив — в «волевой борьбе» поставит США на колени. А кроме того, Иран решит проблемы с безработицей и экономические проблемы.

Иран не капитулирует перед США, а напротив — одолеет Штаты, заявил президент Ирана Хасан Роухани. Об этом 27 июня сообщает «РИА Новости».

Речь президента транслировало государственное телевидение Ирана. В своей речи Роухани заявил о том, что Иран «сохранит историческое национальное величие... переживет проблемы и трудности, сохранив не величие, свободу, независимость, демократию, республиканский строй, религию и культуру».

Однако он указал на наличие проблем, которые следует решить — например, речь идет о безработице. Президент Роухани заявил, что это одна из важных задач для властей страны и власти должны прилагать максимум усилий для решения этих проблем.

Основной проблемой для Ирана, однако, остаются экономические проблемы — одна из самых развитых стран Ближнего Востока не может сбывать свою продукцию за рубежом из-за санкций США. Кроме того, американские санкции препятствуют и иностранным компаниям, которые могли бы ввозить свою продукцию в Иран.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-24°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде