top
В одном из районов Хакасии придумали, как получить пользу от должников Красноярец поживился в Хакасии на миллион рублей Лихорадочная комарилья: во Франции и в России растет активность переносчиков лихорадок Полпред Президента предложил Коновалову экономить на советниках, а не на ЖКХ республики Группа лжеврачей обманула тысячи человек и украла миллиард

В мире

ГлавнаяВ миреРоухани пообещал поставить США на колени

Роухани пообещал поставить США на колени

28 июня 2018 г. в 16:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Президент Ирана выступил перед своим народом по телевидению. Он заявил, что Иран не капитулирует перед США, а напротив — в «волевой борьбе» поставит США на колени. А кроме того, Иран решит проблемы с безработицей и экономические проблемы.

Иран не капитулирует перед США, а напротив — одолеет Штаты, заявил президент Ирана Хасан Роухани. Об этом 27 июня сообщает «РИА Новости».

Речь президента транслировало государственное телевидение Ирана. В своей речи Роухани заявил о том, что Иран «сохранит историческое национальное величие... переживет проблемы и трудности, сохранив не величие, свободу, независимость, демократию, республиканский строй, религию и культуру».

Однако он указал на наличие проблем, которые следует решить — например, речь идет о безработице. Президент Роухани заявил, что это одна из важных задач для властей страны и власти должны прилагать максимум усилий для решения этих проблем.

Основной проблемой для Ирана, однако, остаются экономические проблемы — одна из самых развитых стран Ближнего Востока не может сбывать свою продукцию за рубежом из-за санкций США. Кроме того, американские санкции препятствуют и иностранным компаниям, которые могли бы ввозить свою продукцию в Иран.

Роухани пообещал поставить США на колени

Хасан Роухани. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.5372 EUR ЦБ: 71.9654

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $65,20

    71,30 73,00

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз