top
Эскизный проект сверхтяжелой «лунной» ракеты одобрен «Черная пятница» в России начнется в четверг Сбербанк: ЦБ РФ может снизить ставку до 6% Три человека погибли на руднике «Таймырский» В США задержали экс-главу «Курортов Северного Кавказа» Билалова

В мире

ГлавнаяВ миреКанадца осудили за гарем из 24 жен

Канадца осудили за гарем из 24 жен

28 июня 2018 г. в 15:38

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Канадец Уинстон Блэкмор признан виновным в многоженстве — суд обнаружил у 61-летнего мужчины 24 жены и пришел к выводу, что слишком много хорошего — это плохо. Жен у мужчины не изъяли, но приговорили к домашнему аресту и общественным работам.

Верховный суд Британской Колумбии признал виновным 61-летнего Уинстона Блэкмора в многоженстве: за мужчиной числилось 24 жены. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Судью Шери Энн Донегэн помимо прочего возмутило то, что некоторым из жен мужчины едва исполнилось 15 лет на момент брака. Тем не менее, мужчина регулярно исполнял свой супружеский долг, о чем свидетельствуют 149 детей.

Кроме Блэкмора, перед судом предстал его зять — 53-летний Джеймс Олер. У того обнаружили пять жен.

В итоге, Блэкмора приговорили к домашнему аресту сроком на шесть месяцев и к 150 часам общественных работ. Олера приговорили к домашнему аресту на три месяца и к 75 часам общественных работ.

Оба мужчины ранее были епископами раскольнической Фундаменталистской церкви Иисуса Христа Святых последних дней, более известной как церковь мормонов. Это течение христианства известно тем, что одобряет полигамию.

Канадца осудили за гарем из 24 жен

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!