top
Чемпионат по стрельбе из автомата Калашникова прошел в Хакасии Житель Абакана так много занял, что решил не отдавать На карте Хакасии появились тысячи новых домов В Хакасии пастухи убили приблудившихся коней Развожаев о Булакине: "Казалось, он вечно будет управлять Абаканом"

В мире

ГлавнаяВ миреБелый дом отказался признать Крым российским

Белый дом отказался признать Крым российским

4 июля 2018 г. в 08:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Заместитель пресс-секретаря Белого дома выступил с заявлением о том, что Белый дом никогда не признает российскую принадлежность Крыма. В то же время, ранее президент США не был столь категоричен и заявлял, что это вопрос может обсуждаться.

Представитель Белого дома Хоган Гидли заявил, что США отказываются признать «попытки России аннексировать Крым».

«Мы совершенно не признаем попытку России аннексировать Крым», — заявил заместитель пресс-секретаря Белого дома.

Хозяин Белого дома, президент США Дональд Трамп ранее однако не был столь категоричен — на вопрос о возможности признания Крыма принадлежащим России он ответил «Посмотрим».

Ряд комментаторов считают, что на грядущей встрече президента РФ Владимира Путина и Трампа в Хельсинки может обсуждаться вопрос Крыма, однако пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявлял, что на повестке дня этот вопрос не стоит.

Кроме того, неясно, намерен ли обсуждать этот вопрос российский президент — ранее Владимир Путин заявлял, что вопрос Крыма «закрыт окончательно» и обсуждать тут нечего. Однако США и ряд других стран всё ещё считают, что Россию интересует международное признание Крыма.

Белый дом отказался признать Крым российским

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!