top
Чемпионат по стрельбе из автомата Калашникова прошел в Хакасии Житель Абакана так много занял, что решил не отдавать На карте Хакасии появились тысячи новых домов В Хакасии пастухи убили приблудившихся коней Развожаев о Булакине: "Казалось, он вечно будет управлять Абаканом"

В мире

ГлавнаяВ миреДепутат Верховной рады предложил споить россиян  

Депутат Верховной рады предложил споить россиян  

4 июля 2018 г. в 09:18

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Верховной раде Украины родился хитрый план, как победить Россию. Для этого в Россию нужно продавать всё подряд. При этом, алкоголя продавать как можно больше, а высоких технологий — как можно меньше. В итоге россияне без украинских технологий просто сопьются и украинцы возьмут их голыми руками.

Рост экономики Украины можно стимулировать путем наращивания экспорта в Россию. Причем, как сообщает телеканал «112 Украина», в первую очередь следует нарастить экспорт в Россию спирта и водки.

«Чтобы Украина росла, мы должны продавать России все!» — заявил депутат Верховной рады Олег Барна. Он предлагает «залить их [россиян] спиртом, водкой. Все продавать! Кроме того, что они могут использовать против нас, и кроме высоких технологий».

В итоге, полагает Барна, Украина начнет выкачивать из России деньги, а Россия начнет «индустриально деградировать» ввиду полного отсутствия производства (поскольку, по мнению Барны, украинский экспорт не только способен конкурировать с российским и иными производителями, но и полностью покрывает весь спектр российского производства).

В свою очередь, Киев будет покупать у Москвы как можно меньше. В основном, Украина станет покупать в России нефть, газ и ядерное топливо.

Примечательно, что Россия была и остается одним из основных торговых партнеров Украины, несмотря на «войну». По данным Стокгольмского института исследования проблем мира основным покупателем для украинских товаров остается Россия, она же является третьим по важности продавцом товаров на Украину (первым является Китай).

Депутат Верховной рады предложил споить россиян   

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 4 июля 2018 г. в 10:27

Клоунада и только............