top
Дачного вора задержали, но было поздно В Абакане раскрыта кража велосипеда удивительной стоимости Абаканцы проголосовали за общественные территории Сотрудники ГИБДД вновь выявили подделку В Красноярске у туриста изъяли «подарков» на 100 тысяч рублей

Наука » Авто-мото

ГлавнаяНаукаАвто-мотоМаск приказал Tesla сократить количество тестов на безопасность

Маск приказал Tesla сократить количество тестов на безопасность

5 июля 2018 г. в 09:08

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Автомобили «Тесла» больше не проходят тестирование на безопасность тормозной системы, так как Илон Маск приказал упразднить эти тесты. Это было сделано для того, чтобы ускорить производство автомобилей и улучшить финансовые показатели компании.

Глава компании «Тесла» Илон Маск распорядился прекратить проводить тестирование тормозной системы и балансировки колесных дисков автомобилей Model 3. Об этом сообщает Business Insider со ссылкой на свои источники в компании.

Проверки были остановлены 26 июня. Причина прекращения проверки — ускорение темпов производства электромобилей. Маск решил, что эти тесты избыточны, так как тесты тормозной системы уже проводились ранее, а в данный момент проверка каждого автомобиля только замедляет производство машин.

Однако рынок негативно отреагировал на эти сведения — акции Tesla упали на шесть процентов.

Эксперты, опрошенные «Бизнесс Инсайдер», указали что все автопроизводители в обязательном порядке проводят тестирование тормозной системы — это критически важная для безопасности система.

Маск приказал Tesla сократить количество тестов на безопасность

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!