top
Порошенко призвал ЕС ввести новые антироссийские санкции В Хакасии откроется выставка декоративно-прикладного искусства мастеров Сибири Жильцы поврежденного дома в Магнитогорске могут получить новые квартиры У Facebook есть черный список пользователей Как не устать в процессе отдыха
В мире
6 июля 2018 г. в 11:48

Венесуэла обещает устроить Штатам «второй Вьетнам»

Фото из открытых источников

Военное вторжение США в Венесуэлу закончится для Штатов «вторым Вьетнамом» — венесуэльцы окажут самый «жаркий» прием американским войскам.

Вторжение США в Венесуэлу станет для американских военных «вторым Вьетнамом», заявил глава Конституционной ассамблеи (КА) Венесуэлы Дьосдадо Кабельо. Об этом сообщает 5 июля «РИА Новости».

Кабельо заявил: «Они [американцы] даже не знают, как будут спасаться [из Венесуэлы]. Они будут глотать пыль много раз, если попытаются ступить на нашу землю. Мы станем для них еще одним Вьетнамом, их кошмаром».

Кроме того, по словам Кабельо, КА начала работу по выявлению внутренних «предателей», которые поддерживают вторжение иностранных государств на территорию Венесуэлы.

Ранее президент Венесуэлы Николас Мадуро также заявлял, что венесуэльская армия должна быть готова к отражению агрессии со стороны США.

Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что рассматривает вероятность осуществления военного вторжения в Венесуэлу. Как сообщалось, советники президента пытаются отговорить его от подобных действий, однако Трамп утверждает, что продолжает всерьез оценивать такую вероятность.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде