top
НАТО окрестило по-своему наш ядерный "Буревестник" Минздрав поддерживает идею фитнеса за счет работодателей В Хакасии прошел первый день всероссийских соревнований по лыжным гонкам Турция готова обсудить с США сделку по ЗРК «Пэтриот» Госдума продлила заморозку накопительной части пенсий россиян
В мире
6 июля 2018 г. в 11:48

Венесуэла обещает устроить Штатам «второй Вьетнам»

Фото из открытых источников

Военное вторжение США в Венесуэлу закончится для Штатов «вторым Вьетнамом» — венесуэльцы окажут самый «жаркий» прием американским войскам.

Вторжение США в Венесуэлу станет для американских военных «вторым Вьетнамом», заявил глава Конституционной ассамблеи (КА) Венесуэлы Дьосдадо Кабельо. Об этом сообщает 5 июля «РИА Новости».

Кабельо заявил: «Они [американцы] даже не знают, как будут спасаться [из Венесуэлы]. Они будут глотать пыль много раз, если попытаются ступить на нашу землю. Мы станем для них еще одним Вьетнамом, их кошмаром».

Кроме того, по словам Кабельо, КА начала работу по выявлению внутренних «предателей», которые поддерживают вторжение иностранных государств на территорию Венесуэлы.

Ранее президент Венесуэлы Николас Мадуро также заявлял, что венесуэльская армия должна быть готова к отражению агрессии со стороны США.

Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что рассматривает вероятность осуществления военного вторжения в Венесуэлу. Как сообщалось, советники президента пытаются отговорить его от подобных действий, однако Трамп утверждает, что продолжает всерьез оценивать такую вероятность.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.6067 EUR ЦБ: 74.8048

Курсы валют на сегодня:

  • 64,80 $66,60

    74,00 75,90

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?