top
Гороскоп на 23 ноября: Тельцы отбиваются от поклонников, а Львы - от ремонта ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400

В мире

ГлавнаяВ миреВенесуэла обещает устроить Штатам «второй Вьетнам»

Венесуэла обещает устроить Штатам «второй Вьетнам»

6 июля 2018 г. в 11:48

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Военное вторжение США в Венесуэлу закончится для Штатов «вторым Вьетнамом» — венесуэльцы окажут самый «жаркий» прием американским войскам.

Вторжение США в Венесуэлу станет для американских военных «вторым Вьетнамом», заявил глава Конституционной ассамблеи (КА) Венесуэлы Дьосдадо Кабельо. Об этом сообщает 5 июля «РИА Новости».

Кабельо заявил: «Они [американцы] даже не знают, как будут спасаться [из Венесуэлы]. Они будут глотать пыль много раз, если попытаются ступить на нашу землю. Мы станем для них еще одним Вьетнамом, их кошмаром».

Кроме того, по словам Кабельо, КА начала работу по выявлению внутренних «предателей», которые поддерживают вторжение иностранных государств на территорию Венесуэлы.

Ранее президент Венесуэлы Николас Мадуро также заявлял, что венесуэльская армия должна быть готова к отражению агрессии со стороны США.

Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что рассматривает вероятность осуществления военного вторжения в Венесуэлу. Как сообщалось, советники президента пытаются отговорить его от подобных действий, однако Трамп утверждает, что продолжает всерьез оценивать такую вероятность.

Венесуэла обещает устроить Штатам «второй Вьетнам»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!