top
Чемпионат по стрельбе из автомата Калашникова прошел в Хакасии Житель Абакана так много занял, что решил не отдавать На карте Хакасии появились тысячи новых домов В Хакасии пастухи убили приблудившихся коней Развожаев о Булакине: "Казалось, он вечно будет управлять Абаканом"

Культура

ГлавнаяКультураПевец Сергей Пенкин уснул на лавочке в Москве и лишился многого

Певец Сергей Пенкин уснул на лавочке в Москве и лишился многого

8 июля 2018 г. в 12:12

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Артистическая богема Москвы продолжает весело и интересно обсуждать произошедшую совсем недавно с эстрадным певцом Сергеем Пенкиным (он же «Князь Серебряный») неприятность. Его обокрали (хотя сам «Князь» это отрицает), пока он спал на лавочке в центре Москвы. Сначала об этом, ссылаясь на источники в правоохранительных органах, сообщили РИА «Новости», то есть весьма солидное информационное агентство, умеющее отличать слухи и сплетни от действительности (да и статью за клевету еще никто не отменял).

Как сообщил информатор агентства, певец часика в три ночи в минувшую пятницу вышел из одного заведения в центре российской столицы. Вышел, надо полагать, очень уставшим, потому как петь для зрителей (а голос у него, без сомнения, прекрасный) – дело тяжелое. Впрочем, даже если он и не пел, а отдыхал, сути это не меняет – веселиться в центре Москвы занятие тоже не из легких.

Затем «Князь Серебряный», вероятно, вызвал такси, а пока машина едет, решил присесть на лавочку возле кафе. Тут-то его и сморил сон. «Через некоторое время он проснулся и обнаружил пропажу золотой цепочки с крестиком и иконкой, золотого кольца, наручных часов Saint Honore и iPhone X», — уточнил собеседник агентства.

Как говорится, бывает. Остается только пожалеть певца и поругать воров, которые ночью могут снять с шеи уставшего человека цепочку и с крестиком, а с руки часы и кольцо.

Сам Пенкин в интервью телеканалу «360» опроверг информацию о краже. «Что за бред такой. Ничего такого не было. Сколько интересного о себе каждый раз слышу. Глупость какая-то», — сказал он.

Что ж… Нет – значит, нет. Но богема Москвы уже вовсю веселится по данному поводу в социальных сетях. Потому что уставать в центре российской столицы ночью нужно уметь.

Певец Сергей Пенкин уснул на лавочке в Москве и лишился многого

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!