top
Минспорта РХ: Результаты чемпионата по пауэрлифтингу Время продажи алкоголя в России может быть урезано Роскосмос предложил схему «космического самолета» СМИ: Путин одобрил проект строительства моста через Лену СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане мужчина уснул на лавочке, а сосед вынул у него ключи и обокрал квартиру

В Абакане мужчина уснул на лавочке, а сосед вынул у него ключи и обокрал квартиру

15 сентября 2016 г. в 10:44

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Об очередном драматическом последствии пьянства рассказало сегодня пресс-служба УВД по столице Хакасии, В Абакане у пьяного мужчины, уснувшего на лавочке, были похищены ключи от квартиры. Сделал это сосед по подъезду, который понял, что в состоянии «ни петь, ни рисовать» хозяин квартиры вряд ли ему помешает, проник в жилище и спокойно взял то, что первое попалось ему на глаза, то есть два сотовых телефона. Пошел ли вор потом обратно к соседу на лавочку, засунул ли ему ключи от дома в карман, история умалчивает, но вот полиция Абакана преступника все-таки отыскала..

Хакасия, 15 сентября: 12 сентября в полицию Абакана обратился 52-летний жилец многоквартирного дома на улице Согринская с заявлением о том, что из его квартиры были похищены два сотовых телефона общей стоимостью около 12 тысяч рублей.

В ходе дальнейшего разбирательства выяснилось, что потерпевший напился накануне вечером и уснул на улице на лавочке (до квартиры он, видимо, дойти или доползти на автопилоте не смог, сил не хватило – АН «Хакасия Информ»). Ключи от квартиры похитил проходивший мимо 29-летний мужчина, проживающий с ним в одном подъезде.

Зная, в какой квартире живёт потерпевший, он открыл её и забрал первое, что попалось под руку и представляло ценность.

Подозреваемый был установлен и задержан оперуполномоченными уголовного розыска полиции Абакана.

Похищенное изъято, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Абакане мужчина уснул на лавочке, а сосед вынул у него ключи и обокрал квартиру

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!