top
Гороскоп на 15 октября: Раки завоевывают славу, а Рыбы натягивают улыбку Чемпионат по стрельбе из автомата Калашникова прошел в Хакасии Житель Абакана так много занял, что решил не отдавать На карте Хакасии появились тысячи новых домов В Хакасии пастухи убили приблудившихся коней

Политика

ГлавнаяПолитикаАмериканский сенатор сравнил российские власти с мафией

Американский сенатор сравнил российские власти с мафией

10 июля 2018 г. в 14:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Межпарламентские встречи между представителями российских парламентских кругов и американской делегацией оставили американцев в дурном настроении духа. А вот российские представители довольно позитивно прокомментировали переговоры — русские депутаты переговорами остались довольны.

Американский сенатор Джон Нили Кеннеди остался крайне недоволен встречей с российскими коллегами, сообщает 10 июля издание РБК.

В частности, он считает, что российские власти сравнимы с мафией, назвал драчуном главу МИД РФ Сергея Лаврова и призвал не доверять президенту России Владимиру Путину.

Сами переговоры Кеннеди охарактеризовал, как «эмоциональные» и «напряженные».

В то же время, представители российской стороны описали переговоры совершенно иным образом.

Так, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что президент Путин доволен как фактом прибытия американских сенаторов в Россию, так и ходом переговоров.

Представители МИД РФ сообщали, что во время переговоров поднимались вопросы реставрации отношений между Россией и США. Также обсуждались и иные «актуальные международные и региональные темы».

Известно, что американские парламентарии желали встретиться с президентом России, но у Владимира Путина не было свободного времени.

Визит американских законодателей состоялся в преддверии встречи президентов России и США, который состоится в Хельсинки 16 июля.

Американский сенатор сравнил российские власти с мафией

Джон Нили Кеннеди. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!