top
В Хакасии гость обворовал хозяина дома на 20 тысяч рублей Tele2 запускает полную линейку популярных платежных сервисов В Хакасии работники жалуются на работодателей и выигрывают В Хабаровском крае обнаружен схрон с артиллерийскими снарядами Черногорским пожарным передали новый Камаз
В мире
11 июля 2018 г. в 09:27

Циклон «Берил» атаковал Доминиканскую республику

Фото из открытых источников

Дожди и сильный ветер, что принес с собой циклон «Берил», оставили без электроснабжения более 140 тысяч домовладений в Доминиканской республике. В ряде районов страны ведется эвакуация жителей из-за наводнений.

Циклон «Берил» оставил значительную часть Доминиканской республики без электроснабжения, сообщает 11 июля ТАСС со ссылкой на местные издания.

Более 140 тысяч домовладений не получают электроэнергии, в ряде южных районов страны ведется эвакуация жителей из-за наводнений.

Ранее сильные дожди и ветер оставили без света более пятнадцати тысяч жителей Пуэрто-Рико, которые ещё не оправились после урагана «Мария».

Ожидалось, что «Берил» также превратится в ураган. Циклон, действительно, ранее набрал мощь, однако спустя сутки начал слабеть и рассеиваться.

В то же время, на смену «Берилу» идет «Крис» — новый шторм, зародившийся в Атлантике, уже успел усилиться до урагана. Скорость ветра в его эпицентре достигает примерно 38 м/с. Он находится в нескольких сотнях километров от Северной Каролины (США), что может угрожать поселениям близ берега.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.8244 EUR ЦБ: 77.3832

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $66,80

    76,38 78,80

Показать все банки...
А вы уже убрали картошку?

Проголосовать