top
Взрыв на химзаводе в Китае: погибли 44 человека В Амстердаме запретят туристические походы к проституткам Под музыку от Вали давайте тихо свалим. Павленко, Коновалов и хор секретарей «Мисс Москву-2018» лишили короны за лень В России появилась поддельная икра от призрачных компаний
Общество
12 июля 2018 г. в 08:55

Хакасский госуниверситет выдал выпускникам 2 тысячи дипломов

Фото ХГУ им.Катанова

В Хакасском госуниверситете завершилось торжественное вручение дипломов выпускникам 2018 года. Документ о высшем образовании получили 1189 бакалавров, специалистов и магистров, причем каждый пятый – с отличием. Еще около 800 человек стали обладателями дипломов о среднем профессиональном образовании, что на четверть больше, чем в прошлом году.

Хакасия, 12 июля: Среди выпускников по количеству традиционно лидируют педагогические, гуманитарные и информационно-технические направления подготовки и специальности: информатика, техносферная безопасность, журналистика, филология, лингвистика, история, юриспруденция, экономика и менеджмент, сообщает пресс-служба вуза. 

Отметим, что более половины выпускников СПО планируют продолжить обучение в университете. Для них прием документов по программам высшего образования очной формы обучения закончился накануне.

Напоминаем, что заключительная дата приема документов для поступающих в вуз по результатам ЕГЭ – 26 июля. Больше времени осталось у желающих продолжить обучение по программам магистратуры, а также получить образование заочно. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: ХГУ
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.742 EUR ЦБ: 72.787

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $64,15

    72,40 73,30

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого