top
Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек
Происшествия
12 июля 2018 г. в 10:44

В Великобритании невеста загорелась на собственной свадьбе

Фото из открытых источников

Жительница Великобритании загорелась на собственной свадьбе от упавшего бенгальского огня. Об этом сообщает издание «Daily Mail». Все случилось в одном из отелей на побережье графства Девон, куда отпраздновать собственную свадьбу приехала Рейчел Бофой со своим мужем Полом (на фото – счастливая пара). Сначала все было в порядке, но в какой-то момент невеста тридцати трех лет от роду почувствовала, что она горит, причем не из-за любви, а в буквальном смысле. Один взгляд вниз – и оказалось, что весь подол свадебного платья невесты объят пламенем. Бофой закричала от ужаса, ведь у нее на руках в этот момент была ее маленькая дочка…

Гости же на свадьбе оказались хохмачами и решили, что это дико весело и смешно. Так, один из друзей загоревшейся невесты немедленно предложил облить ее пивом, чтобы потушить пожар. Еще дальше в своих фантазиях на тему пожаротушения пошла мама невесты и закричала, что ее нужно скатить с холма, на котором стоял отель, мол, ветер погасит пламя. В общем, больше не дожидаясь новых предложений, Рейчел Бофой решила сама потушить огонь – и она стала резко колотить по своему собственному платью. Огонь в итоге погас. Никаких ожогов невеста не получила.

Бофой полагает, что причиной возгорания стали бенгальские огни, поскольку перед инцидентом молодожены и гости специально вышли на улицу, чтобы зажечь их.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Теги: пожары
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем