top
Пенсионерка в Хакасии поверила незнакомцу, а зря «Почетный гражданин города Абакана» достойное звание для народного мэра Черногорский бутлегер был взят с поличным Терроризм – не повод для шуток "Отцы и эти", или что сильнее – генетика или воспитание?

Политика

ГлавнаяПолитикаТолстой: Россия может отказаться от участия в следующей сессии ПА ОБСЕ

Толстой: Россия может отказаться от участия в следующей сессии ПА ОБСЕ

12 июля 2018 г. в 10:25

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ПА ОБСЕ). Возможно, что и следующее заседание ассамблеи пройдет без участия российской делегации — это зависит от решения секретариата ПА ОБСЕ.

Российская делегация примет решение об участии в следующей сессии ПА ОБСЕ после того, как получит разъяснения от секретариата ОБСЕ по поводу нарушения регламента при рассмотрении антироссийских резолюций.

Об этом 11 июля сообщает ТАСС со ссылкой на заявление вице-спикера Госдумы Петра Толстого.

Нарушение регламента было отмечено накануне, когда ПА ОБСЕ приняла ряд антироссийских резолюций в автоматическом режиме, несмотря на то, что ряд делегатов, подписи которых присутствовали под резолюциями, отсутствовали на сессии.

Российская делегация просила перенести принятие этих резолюций из-за нарушения регламента, однако резолюции были приняты. В знак протеста, российская делегация покинула зал заседаний.

«[Участие российской делегации] будет зависеть от разъяснений секретариата ОБСЕ [по поводу нарушений регламента]. Тогда примем решение о целесообразности работы», — заявил Толстой.

Толстой: Россия может отказаться от участия в следующей сессии ПА ОБСЕ

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!