top
Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной «Саянская весна» начнется 25 марта При крушении парома в Ираке погибли 93 человека ФСБ проводит обыски в связи с мошенничествами при гособоронзаказах В Липецке грузовик столкнулся с железнодорожной цистерной
Политика » Официально
12 июля 2018 г. в 19:26

Глава Хакасии Виктор Зимин поздравил жителей с Днем металлурга

В Саяногорске 14 июля отпразднуют День металлурга. Концертная площадка у администрации города стала подарком металлургам от главы Хакасии Виктора Зимина. Он также лично наградил сотрудников почетными грамотами и медалями за заслуги перед республикой.

Хакасия, 12 июля: Сегодня в ДК “Визит” прошло торжественное собрание сотрудников предприятий РУСАЛа, общее число которых в Саяногорске достигло 6 тысяч человек. Металлургов наградили почетными орденами и грамотами. Так, орден «За заслуги перед Хакасией» получил гендиректор компании РУСАЛ Евгений Никитин, а медалью «Трудовая доблесть Хакасии» наградили водителя погрузчика Николая Синцова и заливщика анодов Юрия Рехлова. Почетные грамоты Республики Хакасии получили и другие работники металлургии.

Официально День металлурга отметят в субботу – в полдень на площади кинопарка «Альянс» развернется праздничная семейная площадка Молодежного совета РУСАЛа. Для гостей приготовили конкурсы и эстафеты, за участие в которых можно получить призы. Праздничная концертная площадка начнет работу с 16.30. На сцене выступят местные коллективы. А с 19.00 концерт продолжат звездные исполнители - Егор Крид, Юлианна Караулова и Artik & Asti. Праздник закончится музыкальным фейерверком.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.742 EUR ЦБ: 72.787

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,35

    72,10 73,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого