top
Гороскоп на 15 октября: Раки завоевывают славу, а Рыбы натягивают улыбку Чемпионат по стрельбе из автомата Калашникова прошел в Хакасии Житель Абакана так много занял, что решил не отдавать На карте Хакасии появились тысячи новых домов В Хакасии пастухи убили приблудившихся коней

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 15 июля: духота и немного дождя

Погода в Хакасии 15 июля: духота и немного дождя

14 июля 2018 г. в 08:21

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Погода в Хакасии 15 июля: духота и немного дождя

Ближайшие дни будут пасмурными, угрюмые облака будут иногда просыпать на землю теплый, не освежающий дождь. Вся надежда — на легкий ветерок, который, возможно, принесет немного свежести.

Хакасия, 14 июля: Над республикой установилась облачная погода: тучи накрыли землю подобием одеяла, и под этим одеялом будет душновато.

Отсутствие солнца не слишком охладит воздух: температура ожидается на уровне 25-26 градусов по шкале Цельсия. В совокупности с высокой влажностью, это приведет к неприятной духоте.

Кроме того, может быть небольшой дождь — однако он вряд ли принесет с собой свежесть, так как будет действительно мелким.

Ожидается северный ветер, который будет дуть со скоростью 3,7-4 метра в секунду. Возможно, он поможет слегка охладить обстановку, но больших милостей от природы ждать не стоит.

Однако этот день, по мнению наших предков, особенный. В частности, если 15 июля положить под порог любимого человека ветку березы — то он воспылает ответной страстью.

Если семейная жизнь уже устроена, то следует поспешить к ближайшей реке или озеру — туда, где водятся сазаны. Если сазан плещется — то это к обилию солнечных деньков. А вот если листья уже начинают желтеть — то это к ранней осени.

В целом, этот день считается очень удачным для снятия порчи и сглаза, а также для чтения заговоров на богатство в доме.

Погода в Хакасии 15 июля: духота и немного дождя

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!