top
Российские роботы - помощники на Луне – миф или реальность Правительство озаботилось недоливом бензина Погода мешает спасателям вести поиск Гороскоп на 20 октября: Тельцы встали не с той ноги, а Весы в принципе мало двигаются Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована

В мире

ГлавнаяВ миреВ доме Роули была найдена бутылка с «Новичком»

В доме Роули была найдена бутылка с «Новичком»

14 июля 2018 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Загадочное отравление в Эймсбери становится ещё более загадочным — в доме одного из пострадавших от отравления была найдена бутылка со следами «Новичка». Откуда у простых британцев в доме целая бутылка боевого отравляющего вещества, почему эта бутылка теперь пуста и почему её обнаружили только сейчас — тайна.

В доме Чарльза Роули, одного из пострадавших в инциденте в Эймсбери, была найдена бутылка со следами «Новичка», сообщает 13 июля ТАСС.

Как уточняется, бутылка была найдена 11 июля. Предполагается, что именно вещество в бутылке стало причиной отравления Роули и его подруги Стерджес. Объем бутылки неизвестен, также не сообщается о наличии каких-либо знаков на самой бутылке, указывающих на содержимое.

В данный момент эксперты пытаются выяснить, является ли этот «Новичок» тем самым «Новичком», которым отравили Скрипалей.

Кроме того, ранее сообщалось о том, что Роули пришел в себя и был допрошен полицией. О результатах допроса пока ничего не известно.

Остается неизвестным, почему бутылка была обнаружена только сейчас — ведь в доме Роули проводился обыск вскоре после того, как стало известно, что он стал жертвой боевого отравляющего вещества. Однако тогда бутылку, почему-то, не нашли.

Кроме того, учитывая что в бутылке остались лишь следы «Новичка», возникает вопрос — а где остальное содержимое бутылки?

В доме Роули была найдена бутылка с «Новичком»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!