top
Пенсионерка в Хакасии поверила незнакомцу, а зря «Почетный гражданин города Абакана» достойное звание для народного мэра Черногорский бутлегер был взят с поличным Терроризм – не повод для шуток "Отцы и эти", или что сильнее – генетика или воспитание?

Экономика

ГлавнаяЭкономикаBoeing закупит в России товаров на 27 миллиардов долларов

Boeing закупит в России товаров на 27 миллиардов долларов

18 июля 2018 г. в 12:26

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В течение ближайших тридцати лет компания «Боинг» намерена потратить на закупки в России 27 миллиардов долларов. Их них 18 миллиардов — это закупки титана, который используется для пассажирских лайнеров и беспилотников.

До 2048 года компания Boeing оставит в России 27 миллиардов долларов, заявил российский представитель компании Сергей Кравченко. Об этом 17 июля сообщает ТАСС.

«Из тех 27 миллиардов, которые мы планируем в течение 30 лет потратить в России на прямые закупки, 18 миллиардов — это закупки титана», — заявил Кравченко. В то же время, он не уточнил, в каком объеме планируются закупки.

Большая часть титана, который покупает «Боинг» — продукция компании ВСМПО-АВИСМА. Текущий контракт между «Боингом» и ВСМПО-АВИСМА истечет в 2022 году. После этого, вероятно, будет подписан новый контракт.

Известно, что титан широко применяется в конструкции широкофюзеляжных авиалайнеров B777 и B787 Dreamliner, которые являются флагманами компании «Боинг». Кроме того, титан довольно активно применяется при создании другой продукции компании — к примеру, в конструкции ударных и разведывательных беспилотных аппаратов.

По словам Кравченко, компания планирует нарастить выпуск продукции, с чем связывается и рост потребности компании в титане.

Boeing закупит в России товаров на 27 миллиардов долларов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!