top
Абакан с утра празднику рад (ФОТО) В Австралии задержали подростка за взлом серверов Apple Российский консул посетил судно «Механик Погодин» Актер Леонов-Гладышев попал в реанимацию МЧС РХ объясняет, как выжить в День города
В мире
19 июля 2018 г. в 08:00

Трамп обвинил лично Путина «во вмешательстве» в выборы в США

Дональд Трамп. Фото из открытых источников

По мнению Дональда Трампа, президент РФ Владимир Путин несет личную ответственность за «попытки вмешательства» в выборы в США. Трамп утверждает, что «попытки вмешательства» действительно были, и президент России несет личную ответственность, как лидер государства.

Президент России Владимир Путин лично ответственен за «попытки вмешательства» в выборы в США, заявил накануне президент США Дональд Трамп. Об этом 19 июля сообщает ТАСС.

Заявление Трампа стало ответом на вопрос журналиста CBS: журналист задал вопрос Трампу, считает ли он, что Путин лично ответственен за «вмешательства».

«Ну, считал бы, потому что он отвечает за страну [Россию]. Точно так же, как считаю себя ответственным за то, что происходит в этой стране [в США]. Так что, определенно, вам следует как лидера страны считать его ответственным, да», — ответил на это Трамп.

Он также уточнил, что получил отрицательный ответ российского президента о «попытках вмешательства», но «не хочу вникать, говорит ли он правду или нет. Я могу лишь сказать, что доверяю данным [американской] разведки».

Очевидно заявление Трампа связано с тем, что в США он подвергся резкой критике за встречу с президентом России в Хельсинки. Многие называли его предателем, в средствах массовой информации активно распространяются сведения о «недостаточно жесткой позиции» Трампа.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать