top
Украина может ввести на Донбасс миротворцев В Черное море вошел американский эсминец «Росс» Строители «Северного потока-2» собираются строить газопровод зимой РКК «Энергия» попросила ₽18 млрд на доработку «Орла» В Госдуму внесут законопроект о глушении сигнала сотовой связи в тюрьмах

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 23 июля: К нам возвращается тепло...

Погода в Хакасии 23 июля: К нам возвращается тепло...

22 июля 2018 г. в 12:33

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Согласно народным приметам, 23 июля - День Антония. В это время начинает расцветать картофель. Также к 23 июля появлялось большое количество ряски на водоемах, которой питались рыбы. Также ряску использовали для того чтобы кормить домашнюю птицу, а также готовили на ее основе удобрения. Говорили также о том, что там, где находится ряска, живут русалки. Старались 23 июля не ходить к водоемам без особой необходимости, поскольку считалось, что эти духи могут завлечь человека и утянуть его под воду.

Хакасия, 22 июля: Приметы существовали такие. Если много ряски видно -  весь год будет крайне удачным. Если 23-го ночью началась гроза, то долго простоит хорошая погода. Лягушки, прыгающие по берегу, говорят о том, что пора брать удочки и идти на берег - рыба будет хорошо ловиться. Резкий гром на Антония пророчит небольшой дождь, который особо не испортит планы. Гулкий гром – ожидай ливня.

Что касается погоды, то 23 июля хакасский гидрометеоцентр обещает переменную облачность, местами небольшие и умеренные дожди, в горах местами сильные дожди, грозы, возможен град.

Ветер северо-западный 2-7 м/с, порывы до 15 м/с.

Ночью +12, +17, днем +23, +28.

 

Погода в Хакасии 23 июля: К нам возвращается тепло...

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!