top
Пенсионерка в Хакасии поверила незнакомцу, а зря «Почетный гражданин города Абакана» достойное звание для народного мэра Черногорский бутлегер был взят с поличным Терроризм – не повод для шуток "Отцы и эти", или что сильнее – генетика или воспитание?

В мире

ГлавнаяВ миреКонгресс США продлит запрет на военное сотрудничество с Россией

Конгресс США продлит запрет на военное сотрудничество с Россией

24 июля 2018 г. в 09:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Американские и российские военные не смогут сотрудничать ни в каких областях — запрет на любое сотрудничество был накануне продлен американским конгрессом. На практике это означает отсутствие кооперации в областях, где интересы США и России совпадают.

Конгресс США продлит запрет на сотрудничество между американскими и российскими военным, сообщает 24 июля «РИА Новости».

Об этом свидетельствуют документы, опубликованные конгрессом в рамках подготовки к принятию военного бюджета страны. Так, Россия в этих документах называется «конкурентом» США. Противостояние России — один из пунктов бюджета армии США.

В этом пункте содержится такие позиции, как «запрет сотрудничества по линии военных с Россией» (фактически речь идет о продлении запрета), принуждение стран мира к отказу от использования российского оружия, прямой запрет правительству США признавать присоединение Крыма к России и поставки Украине летального оружия на суммы порядка 250 миллионов долларов.

Предварительно, общий объем бюджета США может составить 717 миллиардов долларов США.

Конгресс США продлит запрет на военное сотрудничество с Россией

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!