top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

В мире

ГлавнаяВ миреГосдеп США отказался признавать Крым частью России

Госдеп США отказался признавать Крым частью России

26 июля 2018 г. в 09:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Госдеп США выпустил Крымскую декларацию, которая призвана формально узаконить позицию США по отношению к Крыму. Согласно это декларации, США не признают Крым частью России и не признают Крым российским никогда. В свою очередь, антироссийские санкции приобретают вечный характер.

Госдеп США опубликовал декларацию, которая формально объявляет о том, что Штаты не признают Крым принадлежащим России. Предполагается, что все последующие президенты США будут поддерживать эту декларацию и, таким образом, Штаты вообще никогда не признают российский суверенитет над Крымом.

По заявлению госсекретаря США Майкла Помпео, Штаты официально заявляют, что Крым был захвачен силой, а Штаты решительно возражают против подобного подхода.

«США призывают Россию прекратить оккупацию Крыма», — сказано в декларации.

Соответственно, антироссийские санкции вводятся навечно.

Крым вошел в состав России в марте 2014 года после проведения на территории автономной республики референдум, на котором подавляющее большинство жителей Крыма высказались в пользу возвращения в состав России.

Президент России Владимир Путин ранее выступал с заявлениями о том, что крымский вопрос решен окончательно, и Россия не станет обсуждать этот вопроса с другими державами.

Госдеп США отказался признавать Крым частью России

Майкл Помпео. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!