top
Чемпионат по стрельбе из автомата Калашникова прошел в Хакасии Житель Абакана так много занял, что решил не отдавать На карте Хакасии появились тысячи новых домов В Хакасии пастухи убили приблудившихся коней Развожаев о Булакине: "Казалось, он вечно будет управлять Абаканом"

Политика

ГлавнаяПолитикаЭрдоган пригласил Путина в ресторан, а Путин захотел мяса

Эрдоган пригласил Путина в ресторан, а Путин захотел мяса

27 июля 2018 г. в 09:04

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пригласил президента России Владимира Путина сходить в ресторан. Владимир Владимирович согласился, но с одним условием.

Условием, при котором президент РФ Владимир Путин согласен сходить с президентом Турции Реджепом Эрдоганом в ресторан — это мясо, сообщает 26 июля «РИА Новости».

Речь идет не о каком-то произвольно взятом мясе, а исключительно о мясе, произведенном в России. Ранее российские представители и президент России поднимали вопрос о поставках мяса в Турцию, однако турки пока не спешат пускать в страну мясо, произведенное в России.

Когда российские мясные продукты будут допущены на турецкий рынок — вот тогда Владимир Владимирович и сходит в турецкий ресторан под ручку с Эрдоганом.

Встреча президентов состоялась накануне на полях саммита БРИКС в Йоханнесбурге (ЮАР). Во время встречи президенты обсудили развивающиеся отношения между странами — в частности, сотрудничество в области экономики.

Президент Турции указал на то, что отношения между Россией и Турцией вызывают «зависть со стороны других лиц».

Эрдоган пригласил Путина в ресторан, а Путин захотел мяса

Владимир Путин и Реджеп Эрдоган. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!