top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Спорт

ГлавнаяСпортЧерчесов оценил переход Головина в европейский клуб

Черчесов оценил переход Головина в европейский клуб

27 июля 2018 г. в 08:58

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов накануне, отвечая на просьбу корреспондента ТАСС прокомментировать переход полузащитника полузащитника ЦСКА Александра Головина во французский «Монако», сделал это довольно доброжелательно, но осторожно. Чтобы не сглазить, так сказать, тьфу-тьфу. Впрочем, многие уже назвали этот комментарий Черчесова чересчур дипломатичным.

По словам господина Черчесова, каждый из футболистов где-то начинал: «Я рад за него, что он показал такой прогресс, когда-то попал в хорошую команду ЦСКА. Он играет определенную и важную роль в нашей сборной, я рад, что он сделал этот непростой шаг. Надеюсь, что он воспользуется своим шансом».

Тем временем у себя на родине, в России, Головин, еще даже не подписавший окончательный контракт во Франции, начал подвергаться довольно необоснованной критике и едким замечаниям со стороны болельщиков, считающих, что они лучше всех разбираются в футболе. В социальных сетях дотошно разбираются сильные и слабые стороны спортсмена, отдельно при этом указывается, что адаптироваться во Франции ему будет нелегко хотя бы из-за незнания языка и вообще местной, довольно свободной, спортивной обстановки и тренировочного процесса.

Черчесов оценил переход Головина в европейский клуб

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!