top
Чемпионат по стрельбе из автомата Калашникова прошел в Хакасии Житель Абакана так много занял, что решил не отдавать На карте Хакасии появились тысячи новых домов В Хакасии пастухи убили приблудившихся коней Развожаев о Булакине: "Казалось, он вечно будет управлять Абаканом"

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНе по Чехову: три сестры убили отца-тирана в Москве

Не по Чехову: три сестры убили отца-тирана в Москве

30 июля 2018 г. в 08:50

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Главное следственное управление СКР по Москве сообщает о задержании в столице трех сестер (17-ти, 18-ти и 19-ти лет), которые убили собственного отца. Все три девушки уже признались в содеянном (вероятно, на суде это будет учтено, как «чистосердечное признание и раскаяние»), по их словам, они сделали это из-за, как сказано в сообщении протокольным полицейским языком, «многолетних неприязненных отношений». Иными словами, девушки (а из всей троицы больше всего будет отвечать перед законом средняя и старшая сестра) устали от действий отца-тирана. Само убийство произошло в одном из многоэтажных домов на Алтуфьевском шоссе. Убитому было 57 лет, его звали Михаил Хачатурян. Отмечается, что отношение отца к дочерям приносило последним моральные страдания на протяжении длительного времени.

Позже по поводу данного ЧП некоторые его подробности привел московский телеканал «360».

По информации журналистов телеканала, девушки заранее договорились о преступлении (это, судя по всему стало известно из протокола допроса задержанных сестер, содержание которого кто-то из представителей правоохранительных органов «слил» в СМИ). 27 июля, когда Михаил Хачатурян задремал на кресле, они набросились на него с ножом и нанесли множество ударов. Мужчина вырвался и побежал на лестничную площадку, намереваясь позвать на помощь, но уже на площадке упал, потерял сознание и скончался от большой кровопотери.

Сестры-убийцы также утверждают, что в последнее время их отец пристрастился к наркотикам, из-за чего он превратился в домашнего тирана: ругался, избивал дочерей, держа их в положении рабынь. Одна из девушек намекнула на попытку изнасилования со стороны отца.

Михаил был известен как религиозный человек, он часто оказывал финансовую помощь родственникам. Однако своих дочерей он воспитывал в строгости, и девушки не могли никому рассказать о склонности отца к домашнему насилию. Мать сбежала из семьи несколько лет назад, не выдержав издевательств, или, по другой версии, ее выгнал Михаил. В семье Хачатурянов воспитывался и четвертый ребенок: 20-летний сын, который стал жить отдельно несколько лет назад.

Не по Чехову: три сестры убили отца-тирана в Москве

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!