top
Гороскоп на 15 октября: Раки завоевывают славу, а Рыбы натягивают улыбку Чемпионат по стрельбе из автомата Калашникова прошел в Хакасии Житель Абакана так много занял, что решил не отдавать На карте Хакасии появились тысячи новых домов В Хакасии пастухи убили приблудившихся коней

В мире

ГлавнаяВ миреБоевики в Сирии сдали три танка и две гаубицы  

Боевики в Сирии сдали три танка и две гаубицы  

30 июля 2018 г. в 08:39

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Незаконные вооруженные формирования в Сирии продолжают сдавать оружие — накануне боевики сдали три танка, две гаубицы и пять зенитных установок. Кроме того, сирийская армия изъяла большое количество боеприпасов, три «технички» и крупнокалиберный пулемет.

Группы боевиков на юго-западе Сирии сдали властям три танка, две гаубицы и зенитные установки, сообщает 29 июля ТАСС со ссылкой на данные российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии.

Как отмечается, добиться этого удалось мирным путем, в ходе переговоров с лидерами формирований и старейшинами населенных пунктов.

В ходе разоружения боевики также сдали крупнокалиберный пулемет, три пикапа с вооружением и большое количество боеприпасов.

Тем не менее, ряд незаконных вооруженных формирований продолжает боевые действия против властей — так, ранее сообщалось о серии нападений в Идлибской зоне деэскалации. Российский центр по примирению продолжает призывать лидеров группировок отказаться от боевых действий и приглашает их приступить к мирным переговорам.

Боевики в Сирии сдали три танка и две гаубицы   

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!