top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

Политика

ГлавнаяПолитикаОБСЕ может посетить Крым, но при одном условии

ОБСЕ может посетить Крым, но при одном условии

30 июля 2018 г. в 12:04

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Представители Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ рассматривают возможность посетить Крым. Это уже само по себе звучит угрожающе, но представители БДИПЧ ещё и выдвигают условия, на которых согласны посетить полуостров.

Делегация БДИПЧ ОБСЕ может отправиться в Крым, чтобы изучить обстановку с правами человека на полуострове. Однако перед этим делегация намерена получить от Украины разрешение на посещение Крыма, сообщают 30 июля «Известия».

При этом неясно, намерена ли делегация получать разрешение от российской стороны на посещение автономной республики. Теоретически, не имея российской визы, члены делегации не смогут въехать в Крым.

В то же время, представитель Крыма при президенте России Георгий Мурадов заявил, что инициатива БДИПЧ ОБСЕ очень полезна для Крыма и России. Однако Мурадов отметил, что «Крым - территория России. Следовательно, приехать на полуостров, не обговорив этот вопрос с Москвой, невозможно».

Ранее наблюдатели БДИПЧ заявляли об отказе посетить Крым для участия в наблюдении за парламентскими и президентскими выборами.

ОБСЕ может посетить Крым, но при одном условии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!