top
Путин: Разработки гиперзвукового оружия в России продолжаются полным ходом Сирийская армия отправилась на помощь курдам Погода в Хакасии 15 октября: Очередная волна тепла Гороскоп на 14 октября: Скорпионы забывчивы, а Козерогам нельзя давать слабину В Приморье рысь устроила игры со змеей

Спорт

ГлавнаяСпортПоявились детали аварии с возможным участием Федора Смолова

Появились детали аварии с возможным участием Федора Смолова

2 августа 2018 г. в 11:13

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Нападающий «Краснодара» и сборной России Федор Смолов продолжает коллекционировать неприятности на свою голову. На прошедшем в нашей стране мировом первенстве он не забил крайне важный пенальти в четвертьфинале со сборной Хорватии. Затем на первом в национальном первенстве матче с участием «Краснодара» и «Рубин» собственным пасом противнику подарил казанскому клубу гол и победу по итогам встречи – и вот теперь новая печаль…

Накануне средства массовой информации сообщили о ДТП с участием автомобиля, принадлежащего Смолову. Эксклюзивный BMW M5 (в России таких всего двадцать экземпляров, каждый стоит не менее девяти миллионов рублей) врезался в дорожное ограждение на большой скорости. По одним данным, футболист был за рулем, по другим – машиной управлял его знакомый, которому спортсмен дал ключи «покататься». Ну, тот и докатался (на фото).

«Футболист дал машину покататься. Самого Федора на месте аварии не было. Поэтому с ним самим точно все в порядке», — рассказал московскому телеканалу каналу «360» один из друзей форварда.

ТАСС при этом сообщает, что в полицию заявления о ДТП не поступало, поэтому правоохранительные органы Краснодара сейчас проверяют сведения о ДТП.

В общем, черная полоса в жизни Федора Смолова пока не заканчивается. Сам спортсмен благоразумно насчет ДТП пока молчит.

Появились детали аварии с возможным участием Федора Смолова

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!