top
Эскизный проект сверхтяжелой «лунной» ракеты одобрен «Черная пятница» в России начнется в четверг Сбербанк: ЦБ РФ может снизить ставку до 6% Три человека погибли на руднике «Таймырский» В США задержали экс-главу «Курортов Северного Кавказа» Билалова

Общество

ГлавнаяОбществоИз-за долга черногорец чуть не лишился квадратных метров

Из-за долга черногорец чуть не лишился квадратных метров

6 августа 2018 г. в 14:25

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Были в собственности квадратные метры - и не стало. Почти. Все это на себе прочувствовал житель города угольщиков, который сам оказался виноват в такой ситуации. Причина проста - не хотел отдавать долг приятелю, за что и "получил" арест доли в квартире.

Хакасия, 6 августа: В Черногорске  мужчина задолжал своему земляку 400 тысяч рублей. Никаких попыток по возвращению долга не предпринимал вообще, сообщает УФССП Хакасии. 

В рамках исполнительного производства судебными приставами города угольщиков было выявлено недвижимое имущество неплательщика - ½ доля в квартире. Поскольку квадратные метры не являлись единственным жильём должника, приставом-исполнителем на эту часть квартиры, принадлежавшей неплательщику, был наложен арест.

Переданное на реализацию имущество стало для мужчины главной и действенной мотивацией. Черногорец в кратчайший срок оплатил задолженность в 400 тысяч рублей, а также понёс расходы по исполнительскому сбору.  

Из-за долга черногорец чуть не лишился квадратных метров

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!