top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

В мире

ГлавнаяВ миреСирия: боевики в Идлибе продолжают обстрелы населенных пунктов

Сирия: боевики в Идлибе продолжают обстрелы населенных пунктов

7 августа 2018 г. в 08:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

За минувшие сутки в Идлибской зоне деэскалации зафиксировано пять случае обстрела мирных поселений. При этом под огонь боевиков попал научно-исследовательский центр в Алеппо и жилые кварталы города.

Боевики, продолжающие действовать в сирийской провинции Идлиб, за минувшие сутки шесть раз обстреляли населенные пункты в провинции, сообщает 6 августа «Интерфакс» со ссылкой на данные российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии.

«Несмотря на установленный режим прекращения боевых действий, продолжают фиксироваться нарушения со стороны незаконных вооруженных формирований, действующих в Идлибской зоне деэскалации», — заявил представитель Центра Алексей Цыганков.

В Идлибе установлен режим прекращения боевых действий. Тем не менее, ряд группировок продолжают вести бои против сирийских войск, а кроме этого наносят удары и по мирному населению — так, дважды отмечены обстрелы населенного пункта Сафсара.

Кроме того, боевики обстреливают Алеппо: ранее сообщалось о трех случаях обстрела района Маканис-эд-Дувайри. Также сообщается о прицельном обстреле научно-исследовательского центра в Алеппо.

Сирия: боевики в Идлибе продолжают обстрелы населенных пунктов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!