top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

В мире

ГлавнаяВ миреПентагон допускает участие третьих стран во «вмешательстве в выборы» в США

Пентагон допускает участие третьих стран во «вмешательстве в выборы» в США

8 августа 2018 г. в 09:20

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Не только Россия, но и иные страны могли принимать участие во вмешательстве в президентские выборы в США. Какие именно — пока секрет, а, кроме того, их участие только подозревается, ведь доказательств нет. Зато Россия вмешивалась совершенно точно, хоть доказательств и нет.

Кроме России, в президентские выборы в США могли вмешиваться и другие страны, заявил глава минобороны США Джеймс Мэттис. Об этом 8 августа сообщает «Интерфакс».

Мэттис уточнил, что участие третьих стран пока под вопросом, но участие России во «вмешательство в выборы» является, по его словам, фактом. Какие именно страны могли предпринять попытки вмешательства в выборы — он не уточнил.

В то же время, он заявил, что министерство обороны готово оказать полную поддержку министерству внутренней безопасности и правоохранительным органам США для обеспечения следующих выборов в США полной защищенности «от вмешательства России и других плохих акторов».

Стоит отметить, что на сегодняшний день не представлено никаких доказательств вмешательства России или какой-либо иной страны в процесс президентских выборов в США. Единственный известный иностранный «актор», принявший активное участие в американских выборах — это скандально известная британская «Кембридж Аналитика», которая очень скоро уничтожила свои архивы после развития скандала, связанного с утечкой данных пользователей Facebook. 

Пентагон допускает участие третьих стран во «вмешательстве в выборы» в США

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!