top
На посольство Азербайджана в Тегеране совершено нападение Абаканские автоинспекторы проверят все автобусы в городе Всё больше застройщиков переходят на алюминиевую проводку Продлен срок подачи заявок на участие в Олимпиаде РУСАЛа «13 элемент. Alхимия будущего» Премьер Гаити сбежал после вспышки протестов среди полицейских

В мире

ГлавнаяВ миреСектор Газа запустил в сторону Израиля 70 ракет

Сектор Газа запустил в сторону Израиля 70 ракет

9 августа 2018 г. в 08:34

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В течении пяти часов вооруженные группы в секторе Газа обстреливали территорию Израиля с помощью ракет. Большая часть ракет упала, не причинив никакого вреда, некоторые ракеты были сбиты израильскими системами ПРО. Ущерба израильской стороне обстрел не причинил.

Более семидесяти ракет в течение пяти часов выпустили палестинцы из сектора Газа по территории Израиля, сообщает 9 августа RT со ссылкой на сообщение представителей Армии обороны Израиля.

«К настоящему времени зафиксированы примерно 70 ракетных пусков из сектора Газа по территории Израиля. Система ПВО «Железный купол» перехватила 11 из них», — сообщают израильтяне.

Большая часть ракет упала на безлюдных территориях и не причинила никакого вреда. Несколько ракет были сбиты системами ПРО. В целом, никакого ущерба израильской стороне этот обстрел не нанес.

Чуть позже стало известно, что ВВС Израиля нанесли ответный удар — в результате воздушной атаки были убит один человек, ранены шестеро.

Также сообщалось об ударах по двенадцати другим объектам на территории Палестины, однако точных данных о жертвах и разрушениях пока нет.

Сектор Газа запустил в сторону Израиля 70 ракет

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-6°C, ясно

  • USD ЦБ: 69.3372 EUR ЦБ: 75.4062

Курсы валют на сегодня:

  • 64,48 $79,75

    64,82 80,40

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

АРМАГЕДДОНЫЧ
29 января 2023 г. в 00:45

https://teletype.in/@oldhellboy/C1rO74yTe7-

АРМАГЕДДОНЫЧ
28 января 2023 г. в 22:40

В Скандинавии, похоже, эпидемия сожжения Коранов пошла. Теперь в Копенгагене священную книгу мусульман спалили, у местно...

НЕЗЫГАРЬ
28 января 2023 г. в 21:52

А вот — наглядный результат этой ВИП-охоты, более схожей с бойней: 12 лосих (все беременные), 5 лосей, 3 лосёнка.

НЕЗЫГАРЬ
28 января 2023 г. в 21:50

‼️Прошу максимального репоста! В моем распоряжении оказались документы участников нашумевшей предновогодней ВИП-охоты...

АРМАГЕДДОНЫЧ
28 января 2023 г. в 20:39

Виктория Нуланд (та самая, которая нам сейчас "мирные переговоры" по Украине предлагает, явно имея в виду в очередной ра...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала