top
Чемпионат по стрельбе из автомата Калашникова прошел в Хакасии Житель Абакана так много занял, что решил не отдавать На карте Хакасии появились тысячи новых домов В Хакасии пастухи убили приблудившихся коней Развожаев о Булакине: "Казалось, он вечно будет управлять Абаканом"

В мире

ГлавнаяВ миреЖена Башара Асада угодила в больницу с раком груди

Жена Башара Асада угодила в больницу с раком груди

9 августа 2018 г. в 10:16

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Асма Асад, супруга президента Сирии Башара Асада, была госпитализирована в связи с обнаруженной опухолью молочной железы. Как уточняется, опухоль обнаружена на ранней стадии и особенной угрозы жизни и красоте женщины не представляет.

Жена Башара Асада Асма Асад была госпитализирована в связи с выявленной злокачественной опухолью молочной железы, сообщает агентство САНА.

Как уточняется, опухоль была выявлена на ранней стадии, дальнейшее лечение будет включать в себя операцию по удалению опухоли и ряд мер по предотвращению возникновения новых очагов заболевания.

Врачи указывают на то, что операция и лечение хорошо изучены, осложнений никаких не ожидается.

Асма Асад (в девичестве — Асма Фаваз аль-Ахрас) родилась в 1975 году. Кроме сирийского гражданства, имеет также британское. Имеет высшее образование в сфере информационных технологий, много работала в банковской сфере — в частности, в «Дойче Банке» и в «Джей-Пи Морган».

Замуж за Башара Асада вышла в 2000 году. Родила троих детей — двух сыновей и дочь.

Жена Башара Асада угодила в больницу с раком груди

Асма Асад. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!